Elternbeirat

Der Vorstand des Schulelternbeirates (SEB) des litauischen Gymnasiums wurde im September 2021 für die nächsten 2 Jahre neu gewählt.
Seit 27.09.2021 setzt er sich aus der Vorsitzenden des SEB Evi Hahl , der stellvertretenden Vorsitzenden Sylke Vogel sowie Silke Schiffmann als Schriftführerin zusammen.
Wer Anliegen, Fragen oder Anregungen hat, kann sich jederzeit unter seb@litauischesgymnasium.de an den Vorstand wenden. Bei Bedarf leiten wir die Fragen auch direkt an die jeweiligen Klassenelternsprecher weiter, sodass eine schnellstmögliche Bearbeitung gewährleistet ist.
Der SEB trifft sich außer in Coronazeiten in einem regelmäßigen Abstand (ca. alle 6 Wochen) gemeinsam mit der Schulleitung und interessierten Lehrern. Dort werden die aktuellen Themen aus dem Schulalltag besprochen.
Jetzt in Coronazeiten versuchen wir uns über Videokonferenz zu treffen.

Der Schulelternbeirat des Litauischen Gymnasiums Hüttenfeld

Schulelternbeiräte 2021/2022