Elternbeirat

Der Vorstand des Schulelternbeirats (SEB) des litauischen Gymnasiums wurde im September 2018 für die nächsten zwei Jahre neu gewählt.

Er setzt sich zusammen aus Judith Hörl als 1. Vorsitzende und Gintautas Gudas als stellvertretender Vorsitzender des SEB sowie Evi Hahl als Schriftführerin.

Wer Anliegen, Fragen oder Anregungen hat, kann sich jederzeit unter judith.hoerl@gmx.net an den Vorstand wenden. Bei Bedarf leiten wir die Fragen auch direkt an die jeweiligen Klassenelternsprecher weiter, so das eine schnellstmögliche Bearbeitung gewährleistet ist.
Der SEB trifft sich in einem regelmäßigen Abstand (ca. alle 6 Wochen) gemeinsam mit der Schulleitung und interessierten Lehrern, dort werden dann aktuelle Themen aus dem Schulalltag besprochen.

Der Vorstand des Schulelternbeirates des Litauischen Gymnasiums Hüttenfeld

Schulelternbeiräte 2017/2018