Kunst-AG

Dailės būrelis (Foto: R.Lendraitis)
Kunst-AG (Foto: R.Lendraitis)
Dienstags von 14.00 Uhr bis 14.45 Uhr treffen sich kreative und kunstliebende Schüler unseres Gymnasiums in der Kunst-AG. Hier zeichnen, malen und basteln sie verschiedene tolle Sachen. Die Teilnehmer schmücken mit ihren Werken die Räumlichkeiten unseres Gymnasiums. Ihre Dekorationen verschönerten schon des öfteren die Flure, das Treppenhaus und die Schulkantine. Mit selbstgebastelten Karten überraschen sie immer wieder ihre Familien und Freunde. Auch das Hüttenfelder Bürgerhaus wird während der großen Feste unserer Schule mit den Werken der AG- Teilnehmer verschönert. Geleitet wird die Kunst-AG von Aina Janulionienė. Sie ist voller neuer Ideen, nimmt aber gerne auch Vorschläge der Schüler an, dann werden Kreationen nach individuellen Wünschen gestaltet.

Dailės būrelis (Foto: R.Lendraitis)
Kunst-AG (Foto: R.Lendraitis)