Menü der Woche, Nr. Savaitės meniu, Nr. : 4
2023-09-25 2023-10-01 | Montag - Pirmadienis | Dienstag - Antradienis | Mittwoch - Trečiadienis | Dnnerstag - Ketvirtadienis | Freitag - Penktadienis | Samstag - Šeštadienis | Sonntag - Sekmadienis |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Frühschtück Pusryčiai |
Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Käse G, Marmelade 1,2,6 Quark G, Tee, Kaffee 11, Grießbrei A,GSausi pusryčiai A,H, riešutinis kremas E,F,G, medus, dešra 1,6,C,I, sūris G,2 varškė G, kava 11, arbata, manų košė A,G | Cornflakes A,H, Wurst 1,2,C,I, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11, Rührei/Omelette C,GSausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, varškė G, kava 11, arbata, kiaušinienė C,G | Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11, warme Brötchen A,GSausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas, varškė, arbata, kava 11, karšti sumuštiniai A,G | Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Wurst 1,2,C,I, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11, Eier CSausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, arbata, kava 11, kiaušiniai C | Cornflakes A,H Nutella E,F,G, Wurst 1,2,C,I, Käse G, Marmelade 1,2,6, Tee, Kaffee 11Sausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, arbata, kava 11 | Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Wurst 1,2,C,I, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11Sausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, varškė G, arbata, kava 11 | Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11Sausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, varškė G, arbata, kava 11 |
Mittag, Vorspeise Pietūs, pirmas patiekalas |
Gemüsesuppe IDaržovių sriuba I | Sauerkrautsuppe IRaugintų kopūstų sriuba I | Tomatensuppe IPomidorų sriuba I | Kartoffelsuppe mit Frikadellen I,C | Rote Bete Suppe IBurokėlių sriuba | Reissuppe ISultinys su ryžiais I | Nudelsuppe I, ASultinys su makaronais A,I |
Mittag, Hauptgericht Pietūs, antras patiekalas |
Hühnchen gefüllt mit Brokkoli G, Reis, SalatVištiena įdaryta brokoliais G, Ryžiai | Gulasch I,J, Kartoffelpüree G, SalatGuliašas I,J, Bulvių košė G | Krautwickel C, Kartoffeln, SalatBalandėliai C, Bulvės, salotos | Brathähnchen G, Reis, SalatVištienos kulšelės keptos, ryžiai | Kartoffelkuchen A, C, G, SalatKugelis A,C,G, salotos | Befstrogen,J Kartoffeln, SalatBefstrogenas J, Bulvės | Hacksteak “Kyev“ A,C, Reis, Salat„Kyev“ kotletas A, C, Ryžiai salotos |
Mittag, Dessert Pietūs, desertas |
ObstVaisiai | Joghurt G,F,4Jogurtas G,F,4 | ObstVaisiai | Joghurt G,F,4Jogurtas G,F,4 | ObstVaisiai | Dessert GDesertas G,F | Dessert GDesertas G,F |
Abend Vakarienė |
Wurst 1,6,C,G, Käse G, Gemüse, Tee, Milchsuppe A,GDešra 1,6,C,I, sūris G, daržovės, arbata, pieniška sriuba A,G | Wurst 1,6,C,I, Käse G, Gemüse, Tee, Mini Pizza A,C,GDešra 1,6,C,I, sūris G daržovės, arbata, mini picos A,C,G | Käse G, Gemüse, Tee, Quarkauflauf C,GSūris G, dešra 1,6,C,I, daržovės, arbata, varškės apkepas C,G | Wurst 1,6,C,I, Käse G, Tee, Gemüse, Brei A,GDešra 1,6,C,I, sūris G, daržovės, arbata, košė A,G | Wurst 1,6,C,I, Käse G, Gemüse, Tee, Würstchen 1,6,C,IDešra 1,6,C,I, sūris G, daržovės, arbata, dešrelės 1,6,C,I | Wurst 1,6,C,I, Käse G, Gemüse, Nudeln mit Soße 1,2,4,5,GDešra 1,6,C,I, sūris G, daržovės, arbata, makaronai su padažu A,5 | Wurst 1,6,C,I, Käse G, Gemüse, Kartoffel mit Kefir GDešra 1,6,C,I, sūris G, daržovės, arbata, Bulves su kefyru G |
Diese Zutatenliste ergänzt den Speiseplan und erklärt die Nummernangaben hinter den Speisen
Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel(n), 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8 geschwefelt, 9 geschwärzt, 10 gewachst, 11 koffeinhaltig, 12 chininhaltig.
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (einschließlich Laktose), H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere
Bei den Allergenen handelt es sich um natürliche Bestandteile von Lebensmitteln, die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden (Kreuzkontaminationen).
09.02.2020