Menü der Woche, Nr. Savaitės meniu, Nr. : 3
2023-06-05 2023-06-11 | Montag - Pirmadienis | Dienstag - Antradienis | Mittwoch - Trečiadienis | Dnnerstag - Ketvirtadienis | Freitag - Penktadienis | Samstag - Šeštadienis | Sonntag - Sekmadienis |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Frühschtück Pusryčiai |
Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Käse G, Marmelade 1,2, Quark G, Tee, Kaffee 11, Grießbrei A,GSausi pusryčiai A,H, riešutinis kremas E,F,G, medus, dešra 1,6,C,I, sūris G,2 varškė G, kava 11, arbata, manų košė A,G | Cornflakes A,H, Wurst 1,2,C,I, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11, RühreiOmelette C,GSausi pusryčiai A,H, dešra1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, varškė G, kava 11, arbata, kiaušinienė C,G | Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11, warme Brötchen A,GSausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, varškė, arbata, kava 11, karšti sumuštiniai A,G | Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11Sausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, varškė, arbata, kava 11 | Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11Sausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, varškė, arbata, kava 11 | Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11,Pfannkuchen mit QuarkfüllungSausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, varškė, arbata, kava 11, blyneliai | Cornflakes A,H, Nutella E,F,G, Käse G, Marmelade 1,2,6, Quark G, Tee, Kaffee 11, Teigtaschen mit Quark/FleischfüllungSausi pusryčiai A,H, dešra 1,6,C,I, sūris G, riešutinis kremas E,F,G, marmeladas 1,2,6, varškė, arbata, kava 11,virtiniai/ koldūnai |
Mittag, Vorspeise Pietūs, pirmas patiekalas |
Kartoffelsuppe mit Frikadellen I, CBulvienė su frikadelemis, I,C | Rote Bete Suppe IDaržovių sriuba I | Cremesuppe I, ATrinta sriuba I | Linsensuppe IŽirnių sriuba | Gulaschsuppe IGuliašo sriuba | Reissuppe ISultinys su ryžiais | Nudelsuppe A aSultinys su makaronais |
Mittag, Hauptgericht Pietūs, antras patiekalas |
Schweinebraten mit Nudeln A,C, SalatKiaulienos kepsnys su makaronais C,A, salotos | Pilaw A, Salatplovas, salotos | Schnitzel C,G,A, Nudeln G, SalatMaltiniai su bulvių košei G, salotos | Rindergulasch mit Gemüse und SpätzleJautienos guliašas su daržovėmis ir makaronais | Lachs mit Reis D, SalatKepta lašiša su ryžiais, salotos | Hähnchelflugel mit Nudeln A a, SalatViščiukų sparneliai su makaronais A a, salotos | Pizza A a, SalatPica A a, salotos |
Mittag, Dessert Pietūs, desertas |
ObstVaisiai | Joghurt G, F, 4Jogurtas G,F,4 | ObstVaisiai | Joghurt GJogurtas G | ObstVaisiai | Desert GDesertas G | Desert GDesertas G |
Abend Vakarienė |
Wurst 1,6,C,G, Käse G, Gemüse, TeeDešra 1,6,C,I, sūris G, daržovės, arbata, | Wurst 1,6,C,I, Käse G, Gemüse, TeeDešra 1,6,C,I, sūris G daržovės, arbata | Wurst 1,6,C,G, Käse G, Gemüse, TeeSūris G, dešra 1,6,C,I, daržovės, arbata | Wurst 1,6,C,G, Käse G, Gemüse, TeeDešra 1,6,C,I, sūris G daržovės, arbata | Wurst 1,6,C,G, Käse G, Gemüse, TeeDešra 1,6,C,I, sūris G daržovės, arbata | Wurst 1,6,C,G, Käse G, Gemüse, TeeDešra 1,6,C,I, sūris G daržovės, arbata | Wurst 1,6,C,G, Käse G, Gemüse, TeeDešra 1,6,C,I, sūris G daržovės, arbata |
Diese Zutatenliste ergänzt den Speiseplan und erklärt die Nummernangaben hinter den Speisen
Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel(n), 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8 geschwefelt, 9 geschwärzt, 10 gewachst, 11 koffeinhaltig, 12 chininhaltig.
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (einschließlich Laktose), H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere
Bei den Allergenen handelt es sich um natürliche Bestandteile von Lebensmitteln, die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden (Kreuzkontaminationen).
09.02.2020