Menü der Woche, Nr. Savaitės meniu, Nr. : 6
2023-11-27 2023-12-03 | Montag - Pirmadienis | Dienstag - Antradienis | Mittwoch - Trečiadienis | Dnnerstag - Ketvirtadienis | Freitag - Penktadienis | Samstag - Šeštadienis | Sonntag - Sekmadienis |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Frühschtück Pusryčiai |
Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11, Grießbrei GSausi pusryčiai A,F,H, riešutinis kremas F,G,H,E, medus, dešra 1,4,5, sūris G,2, varškė, kava 11, arbata, manų košė A,G | Cornflakes A,F,H, Wurst 1,4,5, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11, Rührei/Omelett CSausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1, varškė, kava 11, arbata, virti kiaušiniai C | Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11Sausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1, varškė, arbata, kava 11 | Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E, Wurst 1,4,5, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11, Eier CSausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1, arbata, kava 11, kiaušinienė/omletas C | Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E , Wurst 1,4,5, Käse G,2, Marmelade 1, Tee, Kaffee 11Sausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1, arbata, kava 11 | Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E , Wurst 1,4,5, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11Sausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1, varškė, arbata, kava 11 | Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11Sausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1 varškė, arbata, kava 11 |
Mittag, Vorspeise Pietūs, pirmas patiekalas |
Graupensuppe IPerlinių kruopų sriuba I | Tomatensuppe IPomidorų sriuba I | Gemüsesuppe IDaržovių sriuba I | Sauerkrautsuppe IRaugintų kopūstų sriuba I | Bohnensuppe IPupelių sriuba I | Tagessuppe IDienos sriuba I | Tagessuppe IDienos sriuba I |
Mittag, Hauptgericht Pietūs, antras patiekalas |
EintopfA,C, SalatTroškinys A,C, salotos | Cordon Bleu A,C, Nudeln C , Salatkepsnys Cordon Bleu A,C, makaronai C, salotos | Chinapfanne I, Reis, Salatkinų patiekalas I, ryžiai, salotos | Bratwürste mit Pommes A,2, Salatkeptos dešrelės, bulvės fri A,2, salotos | Schnitzel A,I,J, Nudeln A,C, Salatšnicelis A,I,J, makaronai A,C, salotos | Hamburger A, Salathamburgeriai A, salotos | Döner, SalatDioneris, salotos |
Mittag, Dessert Pietūs, desertas |
Obstvaisiai | Joghurt G,F,4jogurtas G, F,4 | Obstvaisiai | Joghurt G,F,4jogurtas G,F,4 | Obstvaisiai | Dessert G,4desertas G, F,4 | Dessert G,4desertas G, F,4 |
Abend Vakarienė |
Wurst 1,4,5 Käse G,2, Gemüse, TeeDešra 1,4,5, sūris G,2, daržovės, arbata | Wurst 1,4,5, Käse G,2, Gemüse, Tee, Mini Pizza A,F,G,I,JDešra 1,4,5, sūris G,2 daržovės, arbata, mini picos A,F,G,I,J | Käse G,2, Gemüse, Tee, Quarkauflauf G,F,CSūris G,2, dešra 1,4,5, daržovės, arbata, varškės apkepas G,FC, | Wurst 1,4,5, Käs G,2, Tee, Gemüse, Brei A,GDešra 1,4,5, sūris G,2, daržovės, arbata, košė A,G | Wurst 1,4,5, Käse G,2, Gemüse, Tee, Würstchen 1,4,5Dešra 1,4,5, sūris G,2, daržovės, arbata, dešrelės 1,4,5 | Wurst 1,4,5, Käse G,2, GemüseDešra 1,4,5, sūris G,2, daržovės, arbata | Wurst 1,2,5, Käse G,2, GemüseDešra 1,4,5, sūris G,2, daržovės, arbata |
Diese Zutatenliste ergänzt den Speiseplan und erklärt die Nummernangaben hinter den Speisen
Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel(n), 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8 geschwefelt, 9 geschwärzt, 10 gewachst, 11 koffeinhaltig, 12 chininhaltig.
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (einschließlich Laktose), H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere
Bei den Allergenen handelt es sich um natürliche Bestandteile von Lebensmitteln, die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden (Kreuzkontaminationen).
09.02.2020