Küche

Menü der Woche, Nr. Savaitės meniu, Nr. : 6

2023-11-27
2023-12-03
Montag - Pirmadienis Dienstag - Antradienis Mittwoch - Trečiadienis Dnnerstag - Ketvirtadienis Freitag - Penktadienis Samstag - Šeštadienis Sonntag - Sekmadienis
Frühschtück
Pusryčiai
Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11, Grießbrei G
Sausi pusryčiai A,F,H, riešutinis kremas F,G,H,E, medus, dešra 1,4,5, sūris G,2, varškė, kava 11, arbata, manų košė A,G
Cornflakes A,F,H, Wurst 1,4,5, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11, Rührei/Omelett C
Sausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1, varškė, kava 11, arbata, virti kiaušiniai C
Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11
Sausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1, varškė, arbata, kava 11
Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E, Wurst 1,4,5, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11, Eier C
Sausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1, arbata, kava 11, kiaušinienė/omletas C
Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E , Wurst 1,4,5, Käse G,2, Marmelade 1, Tee, Kaffee 11
Sausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1, arbata, kava 11
Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E , Wurst 1,4,5, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11
Sausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1, varškė, arbata, kava 11
Cornflakes A,F,H, Nutella F,G,H,E, Käse G,2, Marmelade 1, Quark G, Tee, Kaffee 11
Sausi pusryčiai A,F,H, dešra 1,4,5, sūris G,2, riešutinis kremas F,G,H,E, marmeladas 1 varškė, arbata, kava 11
Mittag, Vorspeise
Pietūs, pirmas patiekalas
Graupensuppe I
Perlinių kruopų sriuba I
Tomatensuppe I
Pomidorų sriuba I
Gemüsesuppe I
Daržovių sriuba I
Sauerkrautsuppe I
Raugintų kopūstų sriuba I
Bohnensuppe I
Pupelių sriuba I
Tagessuppe I
Dienos sriuba I
Tagessuppe I
Dienos sriuba I
Mittag, Hauptgericht
Pietūs, antras patiekalas
EintopfA,C, Salat
Troškinys A,C, salotos
Cordon Bleu A,C, Nudeln C , Salat
kepsnys Cordon Bleu A,C, makaronai C, salotos
Chinapfanne I, Reis, Salat
kinų patiekalas I, ryžiai, salotos
Bratwürste mit Pommes A,2, Salat
keptos dešrelės, bulvės fri A,2, salotos
Schnitzel A,I,J, Nudeln A,C, Salat
šnicelis A,I,J, makaronai A,C, salotos
Hamburger A, Salat
hamburgeriai A, salotos
Döner, Salat
Dioneris, salotos
Mittag, Dessert
Pietūs, desertas
Obst
vaisiai
Joghurt G,F,4
jogurtas G, F,4
Obst
vaisiai
Joghurt G,F,4
jogurtas G,F,4
Obst
vaisiai
Dessert G,4
desertas G, F,4
Dessert G,4
desertas G, F,4
Abend
Vakarienė
Wurst 1,4,5 Käse G,2, Gemüse, Tee
Dešra 1,4,5, sūris G,2, daržovės, arbata
Wurst 1,4,5, Käse G,2, Gemüse, Tee, Mini Pizza A,F,G,I,J
Dešra 1,4,5, sūris G,2 daržovės, arbata, mini picos A,F,G,I,J
Käse G,2, Gemüse, Tee, Quarkauflauf G,F,C
Sūris G,2, dešra 1,4,5, daržovės, arbata, varškės apkepas G,FC,
Wurst 1,4,5, Käs G,2, Tee, Gemüse, Brei A,G
Dešra 1,4,5, sūris G,2, daržovės, arbata, košė A,G
Wurst 1,4,5, Käse G,2, Gemüse, Tee, Würstchen 1,4,5
Dešra 1,4,5, sūris G,2, daržovės, arbata, dešrelės 1,4,5
Wurst 1,4,5, Käse G,2, Gemüse
Dešra 1,4,5, sūris G,2, daržovės, arbata
Wurst 1,2,5, Käse G,2, Gemüse
Dešra 1,4,5, sūris G,2, daržovės, arbata


Diese Zutatenliste ergänzt den Speiseplan und erklärt die Nummernangaben hinter den Speisen
Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel(n), 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8 geschwefelt, 9 geschwärzt, 10 gewachst, 11 koffeinhaltig, 12 chininhaltig.
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (einschließlich Laktose), H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere
Bei den Allergenen handelt es sich um natürliche Bestandteile von Lebensmitteln, die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden (Kreuzkontaminationen).
09.02.2020